АУКЦИОНЫ
МЕРОПРИЯТИЯ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Постановление Правительства Воронежской области

    Об утверждении перечня отдаленных от сетей связи местностей Воронежской области, в которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных

    В соответствии с пунктом 7 статьи 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» правительство Воронежской области п о с т а н о в л я е т:

    1. Утвердить прилагаемый перечень отдаленных от сетей связи местностей Воронежской области, в которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных.

    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области Верховцева А. Ю.

Губернатор
Воронежской области А.В. Гордеев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ И АНОНСЫ
ОПОРА НА КАРТЕ
Увеличить