ОПОРА РОССИИ
Add more content here...

Комитет по дополнительному и дошкольному образованию Воронежского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» организовал Конкурс – Премию общественного признания «Роль женщины в образовании»

15 мая впервые состоялась  Премия общественного признания «Роль женщины в образовании», направленная на признание заслуг женщин, внесших позитивный вклад в образование, воспитание, обучение подрастающего поколения Воронежской области.

Конкурс проводился для выявления лучших практик образования, воспитания и обучения детей и молодежи, разработанных и реализованных женщинами–педагогами, психологами, наставниками, тренерами, воспитателями, хореографами; всеми, чья деятельность связана с образованием и воспитанием.

Организаторами Премии выступили Комитет по дополнительному и дошкольному образованию Воронежского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» и другие некоммерческие организации.

Партнер Премии Лилия Руднева,  член комитета по образованию Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ»,  руководитель Компании «Жу-Жу» вручила победителям интересные пособия для детей собственного производства.


Наталья Зубкова, председатель комитета деловой этики Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ», принимала активное участие в работе жюри Конкурса.

Ирина Донских – руководитель Комитета по дополнительному и дошкольному образованию Воронежского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ», от лица Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» выразила  искреннюю признательность за плодотворную работу в рамках первого регионального конкурса-премии общественного признания "Роль женщины в образовании" и за личный вклад в развитие культуры  и этикета г. Воронежа и Воронежской области. Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в дальнейшем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх