ОПОРА РОССИИ
Add more content here...

ЗАВЕРШИЛСЯ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ПРЕМИИ “БИЗНЕС-УСПЕХ”

7 февраля завершился региональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». Событие состоялось в Центре «Мой бизнес». Проекты защитили
25 представителей малого и среднего бизнеса Воронежской области, победителями же стали 8 компаний в разных номинациях.

Награду «Лучший инновационный проект» получил Кузнецов Игорь
(ООО «РУСАРМОР»), Коновалюк Ратибор (АО МГК «ИНТЕХРОС») стал лучшим
в направлении «Лучший технологический проект». Победителем в номинации «Лучший женский проект» стала Назарова Олеся (ООО «Здоровый ребенок»), «Лучший проект в сфере торговли и услуг» – Хачатурян Герберт (ООО «МТС»), лучшим в сфере креативных индустрий – Ишутина Елена (ООО ТД «Мерселис»). Победителем в номинации «Лучший производственный проект» стал Решетин Александр (ООО «Медторг+»). Народным предпринимателем признали Лутова Владислава (ООО «ЛУТОВ СНЭК ГРУПП»), а специальным призом наградили Киселева Евгения (ООО «ЕНК ГРУПП»).

Каждый получил подарки от партнеров из организаторов конкурса, а также возможность заявить о своем проекте на федеральном этапе в Москве уже этой весной.

Сергей Наумов, председатель Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ»:

 

«В свое время «ОПОРА РОССИИ» была инициатором Премии «Бизнес-Успех». Приятно наблюдать за тем, как конкурс развивается и меняется качественно. Я смотрел выступления этого года, затаив дыхание, получил удовольствие. Многие финалисты – люди, которые создали бизнес с нуля: начали, что называется, «с одной лопатой», и вырастили компании с многомиллионными оборотами. Великолепные результаты! Традиционно, среди победителей много членов Воронежского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», и это тоже повод для гордости.

Ценность Премии «Бизнес-Успех» в том, что на этой площадке предприниматель может говорить  о своем опыте и достижениях. Это важно и для продвижения, и для самомотивации, и для того, чтобы показать пример другим. На финале 2024 года было очевидно: бизнес справляется с теми сложностями, которые возникли в период коронавируса и позже, предприниматели готовы расти.

Отдельно отмечу атмосферу конкурса. Очень благодарная аудитория в зале. Пришли поддержать коллеги, партнеры, друзья. И даже те предприниматели, кто подавал заявку, но не прошёл в финал, пришли посмотреть и поддержать.

Сейчас стоит задача хорошо подготовить региональных финалистов для участия в конкурсе в Москве. Уже есть договоренность о том, что Воронежское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Министерством предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области проведет встречу, на которой финалисты и победители прошлого года поделятся опытом и секретами успешных выступлений на общероссийском финале. У воронежских предпринимателей есть все шансы быть в числе лучших!»

Сергей Соболев, исполнительный директор Премии «Бизнес-Успех»:

«Премия «Бизнес-Успех» в Воронежской области проходит уже в 4-й раз и с каждым годом количество участников, а также качество проектов возрастают – это не может не радовать. Предпринимательская активность и их уникальность – ключевой элемент процветания города и его экономики. Мы рады быть свидетелями этого развития. Желаем каждому удачи в дальнейшей деятельности, а также, конечно, надеемся увидеть финалистов среди номинантов на главные призы на федеральном этапе в Москве».

Помимо защиты проектов и торжественного награждения победителей, для гостей была подготовлена интересная программа, куда вошли мастер-классы от федеральных экспертов. Так, зрители стали слушателями мастер-класса от первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова, его темой стало создание сообщества людей, объединенных одной идеей.

Андрей Демидов, директор Центра «Мой бизнес» Воронежской области:

«В этом году мы увидели большой интерес к премии – 75 предпринимателей подали заявки на конкурс, в то время как в 2023 году было всего 45. Это говорит о росте предпринимательских компетенций и ценности национальной премии. За счет высокой конкуренции, членам жюри было сложно определить победителей, поэтому выделили дополнительную номинацию. Также хотелось бы отметить высокое качество бизнес-проектов и выступлений участников. Уверен, что победители регионального этапа достойно представят Воронежскую область на федеральном уровне в Москве уже этой весной».

Мы поздравляем каждого участника, желаем новых высок и достижения самых амбициозных целей!

Федеральным организатором премии выступили Корпорация «Синергия» совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Общественной палаты РФ. Финтех-партнёр премии – СБП (Система быстрых платежей). Мероприятие прошло при поддержке Центра «Мой бизнес в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», по поручению Президента России В.В.Путина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх