МЕРОПРИЯТИЯ
  • Нет мероприятий
  • Д.Песков: над программой развития России работают несколько организаций

    Власти РФ ведут работу над программой развития страны на средне- и долгосрочную перспективу на базе нескольких организаций, нужны альтернативные точки зрения, заявил журналистам в ходе телефонной конференции пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
    Ранее газета “Ведомости” со ссылкой на высокопоставленного чиновника сообщила, что президент РФ Владимир Путин поручил доработать доклад Столыпинского клуба и подготовить на его основе среднесрочную программу “Стратегия роста”. Займется этим межведомственная группа в правительстве, собранная для обсуждения доклада. Эту информацию изданию подтвердил и член Столыпинского клуба бизнес-омбсудмен Борис Титов.
    “Работа по генерации идей относительно развития в среднесрочной и долгосрочной перспективе ведется на базе нескольких организаций, нескольких форматов. Она продолжается. Это действительно альтернативные точки зрения, которые необходимы с тем, чтобы на их основе уже, что называется, взять некие идеи за основу”, — рассказал Песков.
    На прошлой неделе Титов сообщил, что Столыпинский клуб подготовит к сентябрю свой антикризисный план, в котором обозначит первоочередные задачи, необходимые для преодоления экономического спада.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.